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おお、こっちもコメントできるのか!
この中ではアイルランドのいい奴ぶりとマルキ嫁だな
大手、人気企業が圧倒的に有利で準大手や中堅企業は重複応募で、惨憺たる状況になりそうだ。そしてようやく見つけた見つけた!いつも通りの美味しい味でしたが、何故か食べられない結局半分食べた所でギブアップです。
タヌ子さん こんにちは ちょっと出遅れちゃいましたが、素敵な旅行記ですねぇ. 「お昼寝のリクエスト却下」からどうなることかと思ってましたが、そのあたりの反乱はなく何より. フランスでもトイレはWCなん
メリークリスマス♪ 瞬間燻製、喜んでもらえてよかった~. 盛りも彩りもとってもキレイ! でもいきなり冷燻にすると思わなかったので驚きよ. 生は30度までって言うけど、10分ぐらいなら中の温度が40度ぐらいまで平気だよね. 氷水とか上にのせて冷やしながらつくるんだけど、あまり火が入らずうまくいったね. 凄いよ. ベランダ効果? 鮪は私もやってみるー. 15分以上やると火が入っちゃうから、あとはピチットシートで具材の水分をしっかりぬくと時間が短くても燻製効果高いよ. 生の時は特に余分な水分のぞいて旨味も増すから、鮪なんか特に旨くなると思うよ. 下処理命のmeshiちゃんにはオススメ. 魚介の生編ってことは、、、ウシシ、楽しみ楽しみ.